Эмоциональная привязанность к телевизору

Если в конце дня мы оглядываемся назад и чувствуем сколько полезной работы мы проделали.

Представьте себе, лежать в постели и смотреть в потолок в одной точке несколько часов. Как бы вы себя чувствовали тогда? Будете ли вы вылезать из постели с оптимистичном настроением — я доволен, что я сделал? Вряд ли!

Эмоциональная привязанность к телевизору

Если вы лежите в постели с ноутбуком или смотрите телевизор, через несколько часов вы будете в порядке и почувствуете, что вам наверное уже хватит долгого лежания.

Вы согласны со мной, что подросток мог провести несколько часов, наблюдая спортивные программы и выключить телевизор, когда вы чувствуете, как будто он соревновался? Во время просмотра всего этого, он будет возбуждаться и испытывать потери от победы своих любимых игроков. Он переживает все. Но одно дело находиться в передней части экрана и даже скамейки стадиона, но совсем другое, чтобы быть на поле. Если вы, как «мыльных опер» будет чувствовать себя эмоционально удовлетворены — каждый день будет получать свою дозу волнения — доволен символов сердито плохих, ревнует богатой мечты великой любви, страдать, любить, ненавидеть … Но в один момент может оказаться, что ваши способности испаряются, когда дело доходит до ваших родственников. Когда есть проблема, вы говорите о том чтобы провести время довольно хорошо. Не в состоянии выразить такие сильные чувства, как вы видите на маленьком экране. На самом деле, вы вложили столько эмоциональной энергии во время шоу. Также примите во внимание, что в вашем подсознании уже запрограммированной модели поведения, и вы будете реагировать плавно, как их любимые персонажи. Просто помните, что вы будете против символов и реальных людей. Они редко реагируют как символы в мыльных операх.

привязаность к телевизору

Я никогда не забуду случай. Возвращаясь с работы, я нашел мою дочь, которая была очень маленькая, в постели бабушки, наблюдая ее мыльную оперу (хотя у нас был запрет на это). Экран играл такую ​​картину — молодой человек, опираясь на кровать главного героя. В этот момент он спросил, может ли он поцеловать ее. Она ответила что-то (я не помню точно, что), то он также сказал, что-то… И так все время, пока развязывал свою обувь в прихожей и переодеться, я слышал этот диалог, что вы можете думать о что нет никакого пути в реальной жизни бывает … Конечно, сейчас вошел в комнату и последовал ссоры, что наша дочь просто не должны смотреть такие вещи … Однажды этот ребенок вырастет и будет ждать принца, чтобы привести ее 10-ти минутах диалог по «Я собираюсь поцеловать тебя. Что ты думаешь об этом? «.

Я видел, как люди плакали во время драматических и острых сцен, но потом нравится, но реальные ситуации, грубы и абсолютно неадекватным. На самом деле все это лежит в следующем — такие люди мечтают  убежать от своей жизни и жить с кем-то еще. Часто мы убегаем от реальности, потому что там, в этой реальности должны взять на себя ответственность за то, кто мы и что мы делаем. В реальной жизни не все просто. Мы должны сделать то, чем владеем. Высокие спортивные достижения не происходят сами по себе. Разработка глубокого отношения потребует от вас эмоциональную приверженность и ответственность.

Я также люблю смотреть фильмы. Не поймите меня неправильно. Иногда фильм может вывести вас из эмоционального отверстия или они на самом деле просто просияли. Вопрос один, чтобы балансировать. Каждая зависимость плохо. И зависимость от монитора не следует недооценивать.

 

Обсуждение закрыто.